BBQ Rub`s
Kräftige Gewürzzubereitung für Fisch, Rindfleisch, Geflügel und Schweinefleisch. Rezeptvorschlag ist auf der Rückseite zu finden.
exkl. Versand g
In den Korb

CAJUN RUB
 
Zutaten: Gewürze ( Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Chili, Oregano, Thymian, Petersilie), Speisesalz.
 
Rezept: 125g Fisch ( Kabeljau, Pangasius) fein hacken, mit dem Gewürz, einem Eiklar und 25g gekochten Maiskörnern vermischen. In kleine Bälle formen, panieren und in heißem Öl goldgelb frittieren. Oder für Fleisch 20-25g pro Kg.

Nährwertangaben 100g:
Energie: 515 kj / 123 kcal
Fett: 2,2 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 16,3 g
davon Zucker: 5,0 g
Eiweiss: 4,0 g
Salz: 12,2 g
Gewürzzubereitung für Pulled Pork und alles rund ums Schwein! Rezept: 1kg Schweinenacken mit 25-30g Gewürz würzen.
exkl. Versand g
In den Korb

PULLED PORK RUB
 
Zutaten: Speisesalz, Gewürze ( Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Anis, Nelke, Piment), Rohrzucker, Aroma, natürlicher Paprikaextrakt.


Nährwertangaben 100g:
Energie: 515 kj / 123 kcal
Fett: 2,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 17,4 g
davon Zucker: 6,0 g
Eiweiss: 4,4 g
Salz: 18,15 g

Gewürzzubereitung für Spare Ribs Anwendung : Schweine Rippchen mit dem SPARE RIBS RUB vor dem Grillen würzen. Gewürz mind. 30 min einziehen lassen!
exkl. Versand g
In den Korb

SPARE RIBS RUB
 
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Coriander, Knoblauch, Kümmel, Thymian, Majoran, Basilikum, Rosmarin, Ingwer, Cardamom, Muskatblüte, Nelke), Speisesalz.


Nährwertangaben 100g:
Energie: 1104,4 kj / 253,4 kcal
Fett: 16,4 g
gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 20,9 g
davon Zucker: 7,9 g
Eiweiss: 4,6 g
Salz: 44,3 g

Gewürzzubereitung zum Würzen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Auch als Trockenmarinade verwendbar ! Dosierung : 20-25g pro Kg Fleisch
exkl. Versand g
In den Korb

 
MAGIC DUST RUB
 
Zutaten: Speisesalz, Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili,
Coriander, Curcuma, Cumin, Bockshornklee,
Orangenschalen), Zucker, natürliches Paprikaextrakt. Dosierung: 20-25g pro Kg Fleisch
Nährwertangaben 100g:
Energie: 812 kj / 194 kcal
Fett: 3,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 29,5 g
davon Zucker: 13,8 g
Eiweiss: 5,9 g
Salz: 33,79 g

PREMIUM RUB BLACK FOREST

9355
exkl. Versand g
In den Korb

Zutaten: Schwarzwälder Schinken 41% (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Tannenholzrauch), Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, geräuchtertes Paprikapulver, Senfmehl, Gewürze und Kräuter. Kann Spuren von Sellerie enthalten!
SALATFIX "RUSSISCHE BEETE" Zubereitungsempfehlung 10g Salatfix mit 45ml Wasser anrühren, 45ml Speiseöl dazu geben und gut verrühren. Nährwertangaben je 100g Brennwert: 893 kj / 213 kcal Fett: 1,0 g davon ges. Fettsäuren:
exkl. Versand g
In den Korb

 
Zutaten: Gewürze (Zucker, Essicum, Speisesalz, Zwiebeln, Senfmehl, Pfeffer, Bärlauch, Rote Beetepulver, Knoblauch) Maltodextrin, modifizierte Stärke
 
Rezept auf der Rückseite!


Nährwertangaben 100g:
Energie: 893 kj / 213 kcal
Fett: 1,0 g
gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 10,3 g
davon Zucker: 7,4 g
Eiweiss: 0,00
Salz: 0,1 g

SALATFIX "SENF KRÄUTER" Zubereitungsempfehlung 10g Salatfix mit 45ml Wasser anrühren, 45ml Speiseöl dazu geben und gut verrühren. Nährwertangaben je 100g Brennwert: 1214 kj / 290 kcal Fett: 7,0 g davon ges. Fettsäuren: 6,
exkl. Versand g
In den Korb

 
Zutaten:Gewürze(Senf,Zwiebeln,Ingwer,
Pfeffer,Petersilie,Kurkumaextrakt),Zucker,
Zitronensäure,Speisesalz,Eigelbpulver,
modifizierte Stärke.
 
Rezept auf der Rückseite!
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1214 kj / 290 kcal
Fett: 7,0 g
gesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Kohlenhydrate: 36,7 g
davon Zucker: 24,4 g
Eiweiss: 0,00 g
Salz: 12,8 g
!