Schlemmer Dip "Sour Cream"

9028
exkl. Versand g
In den Korb
SOUR CREAM DIP
 
Zutaten: Maltodextrin, Zwiebelpulver, Steinsalz, Dextrose, Säuerungsmittel und natürliches Aroma.
 
 
exkl. Versand g
In den Korb
TZATZIKI DIP Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl.
REZEPT NACKENSTEAK IN KNOBLAUCH MARINADE
1kg Schweinekamm in 4 gleiche Stücke aufteilen. 100ml Öl und 20g Tzatziki Gewürz vermengen. Die 4 Steaks darin einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 30 min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g

Schlemmer Dip "Toskana"

9030
exkl. Versand g
In den Korb
 
TOSKANA DIP
 
Zutaten: Gewürze (Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Paprika, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Tomate, Dill, Bärlauch, Schnittlauch), Meersalz und pflanzliches Öl.
(Kann Spuren von SESAM und SENF enthalten).
!