***Schlemmer-Dips***

 

exkl. Versand g
In den Korb
AIOLI DIP Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Petersilie), Speisesalz.
 REZEPT FÜR AIOLI (KNOBLAUCH) BAGUETTE
1 Baguette in Scheiben schneiden, 1 Teelöffel Aioli Gewürz mit 25ml Olivenöl vermischen und mit einem Pinsel auf die Baguettescheiben auftragen. Bei 180 Grad im Backofen für 10-15 min. knusprig braun backen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 956,05 kj / 226,08 kcal
Fett: 1,46 g
gesättigte Fettsäuren: 0,18 g
Kohlenhydrate: 40,06 g
davon Zucker: 12,44 g
Eiweiss: 10,39 g
Salz: 34,83 g
exkl. Versand g
In den Korb
AL CAPONE DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
 
REZEPT FÜR LECKERE APPETITHAPPEN
Gewürz mit Wasser und Olivenöl (jeweils gleiche Menge) anrühren und auf Baguettescheiben verteilen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1071 kj / 255 kcal
Fett: 1,9 g
gesättigte Fettsäuren: 0,22 g
Kohlenhydrate: 39,4 g
davon Zucker: 28,2 g
Eiweiss: 9,6 g
Salz: 9,78 g
exkl. Versand g
In den Korb
BBQ WESTERN DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Silliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
 
TIPP!
GERNE DÜRFEN SIE DIESEN SCHLEMMER DIP AUCH IN KETCHUP ZUBEREITEN. SELBE ANWENDUNG WIE AUF DER VORDERSEITE BESCHRIEBEN.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1089 kj / 272 kcal
Fett: 5,8 g
gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 21,0 g
Eiweiss: 6,2 g
Salz: 17,8 g
exkl. Versand g
In den Korb
 BELLA ITALIA DIP
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Chilli, Petersilie, Oregano und Basilikum.
 
REZEPT KNOBLAUCH SPAGHETTI
30g Gewürz in 4 EL Wasser einweichen. 5-6 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Bella Italia Gewürz gut vermengen. Bon Appetit!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1447 kj / 346 kcal
Fett: 6,9 g
gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 42,6 g
davon Zucker: 22,9 g
Eiweiss: 12,2 g
Salz: 0,3g
exkl. Versand g
In den Korb
CAFE DE PARIS DIP Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Kurkuma, Zwiebel, Pastinake, Bockshornklee, SENF, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Paprika, Piment, Chili, Fenchel, Kardamom, Cumin), Meersalz, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais) und Sonnenblumenöl.
 
 REZEPT CURRY BUTTER
1 Teelöffel Gewürz mit 100g weicher Butter vermengen.
Danach 2 Stunden kaltstellen. Guten Appetit!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1139 kj / 271 kcal
Fett: 5,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0,32 g
Kohlenhydrate: 40,4 g
davon Zucker: 14,4 g
Eiweiss: 11,2 g
Salz: 3,11 g
exkl. Versand g
In den Korb
CHAKALAKA DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Koriander, SENF, Cumin, Chili, Ingwer, Fenchel, Karotte, Knoblauch, Zwiebel, Pastinake, Lauch, SELLERIE, Petersilie) und Speisesalz.
 REZEPT FÜR  ECHTES SCHARFES AFRIKANISCHES CHAKALAKA
2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe würfeln und in 120ml Öl dünsten. Paprika rot, gelb und grün in Streifen schneiden. 400g Weißkohl und Karotten klein raspeln, zugeben und bissfest garen. Dosen mit 200g Erbsen abtropfen, unterheben und mit Chakalaka Gewürz pikant-scharf abschmecken.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1243 kj / 296 kcal
Fett: 4,1 g
gesättigte Fettsäuren: 0,41 g
Kohlenhydrate: 44,1 g
davon Zucker: 23,4 g
Eiweiss: 9,7 g
Salz: 11,25 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
CHINA TOWN DIP
 Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chilies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Meersalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Aroma (Sellerie, GERSTEN, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Curcuma
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1087 kj / 259 kcal
Fett: 6,4 g
gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 31 g
Eiweiss: 8,3 g
Salz: 20,7 g

Schlemmer Dip "Churrasco"

9009
exkl. Versand g
In den Korb
 
CHURRASCO DIP  
 Zutaten: Gewürze (Paprika, Chili, Zwiebel, Kümmel, Coriander, Senfkörner, Knoblauch, Pfeffer, Liebstock, Cumin, Piment, Petersilie, Thymian, Majoran, Oregano, Basilikum, Kerbel, Estragon), Speisesalz, Meersalz, Rohrzucker.
 
  (Kann Spuren von SELLERIE enthalten).
exkl. Versand g
In den Korb
 
DOLCE VITA DIP
Zutaten: Gewürze (Bärlauch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Chili, Pfeffer) Speisesalz, Zucker, SOJAEIWEISSHYDROLYSAT und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Nährwertangaben 100g:
Energie: 928 kj / 221 kcal
Fett: 2,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 19,8 g
Eiweiss: 8,6 g
Salz: 28,8 g
exkl. Versand g
In den Korb
FEUER & FLAMME DIP Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma) Speisesalz und KÄSEPULVER.
 
FEUER & FLAMME GEWÜRZZUBEREITUNG
Schmeckt als würzige Zugabe in Schmorgerichten oder Saucen. Ebenso zu benutzen für feurige Marinaden, Dips, Suppen und Eintöpfen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1458 kj / 349 kcal
Fett: 11,0 g
gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
davon Zucker: 9,9 g
Eiweiss: 11,5 g
Salz: 37,25 g
exkl. Versand g
In den Korb
FEUERTEUFEL DIP
 
Zutaten: Paprika, Speisesalz, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Gemüseextrakt, Chili, Zwiebel, Pfeffer, Thymian, Zucker, Gewürzextrakte, Oregano, Basilikum, Kreuzkümmel und Rapsöl.
 
Teuflisch scharf und verführerisch lecker.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1255kj / 274kcal
Fett: 5,6g
gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 43,1g
davon Zucker: 28,8g
Eiweiss: 9,6g
Salz: 15,5g

Schlemmer Dip Happy Cheese

9013
exkl. Versand g
In den Korb
 
HAPPY CHEESE DIP Zutaten: Gewürze (Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Schnittlauch, Paprika, Dill, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Fenchel, Lavendel), KÄSEPULVER und Speisesalz. Leckerer Kräuter-Käse Dip
exkl. Versand g
In den Korb
 
HASTA LA VISTA DIP
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Chilli, Knoblauch, Paprika, Jalapeno, Petersilie, Cumin, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Fenchel, Lavendelblüten), Speisesalz, pflanzliches Eiweißhydrolysat (Raps und Mais) und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1516 kj / 363 kcal
Fett: 10,2 g
gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 52,4 g
davon Zucker: 21,6 g
Eiweiss: 9,0 g
Salz: 4,5 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
HAWAII ANANAS DIP
Zutaten: Gewürze (Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Chili, Cumin, SENF), Zucker, modifizierte Stärke (Mais), pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Zitronensäure, getrocknetes Ananaskonzentrat und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1495 kj / 357 kcal
Fett: 10,7 g
gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 22,0 g
Eiweiss: 10,2 g
Salz: 5,19 g

Schlemmer Dip "Honig Rum"

9016
exkl. Versand g
In den Korb
 
HONIG RUM DIP
 
Zutaten: Pfeffer, Koriander, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Piment, Thymian, Basilikum), Speisesalz, Pflanzenöl, natürliches Aroma und Rum.

Schlemmer Dip "Jambalaya"

9017
exkl. Versand g
In den Korb
 
JAMBALAYA DIP
 
Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, Chili (Cayenne, Ancho, Birdeyes), Oregano, Thymian, Zwiebel und Knoblauch.
 
(Kann Spuren von SELLERIE UND SENF enthalten).
exkl. Versand g
In den Korb
WASABI MEERRETTICH DIP
 
Zutaten: Meerrettich (japanischer Meerrettich 72%, SENFSAAT, Maisstärke.
Anitoxidationsmittel: Zitronensäure, Asorbinsäure und Wasabiblätterpulver.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1786 kj / 424 kcal
Fett: 5,2 g
gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 51 g
Eiweiss: 16 g
Salz: 0,09 g
exkl. Versand g
In den Korb
 
KENTUCKY WESTERN DIP
 
Zutaten: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee, Orangenschale) Speisesalz, Zucker und natürliches Paprikaextrakt.
TIPP!
Diesen Dip können Sie auch wie ausgestellt auf der Messe in Ketchup einrühren. Dazu einen Schuss Cola, verrühren und das BBQ kann beginnen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1294 kj / 309 kcal
Fett: 5,7 g
gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 47,2 g
davon Zucker: 22,1 g
Eiweiss: 9,3 g
Salz: 7,0 g

Schlemmer Dip "Kräuter Quark"

9020
exkl. Versand g
In den Korb
KRÄUTER QUARK DIP
Zutaten: Petersilie, Zwiebel und Knoblauch.
 
REZEPT FÜR KÄSE-QUARK
2 Ecken Schmelzkäse mit 2 Eslöffel süße Sahne cremig rühren, dann 2 bis 3 Teelöffel Kräuter Quark Gewürz und 1 Teelöfel Senf hinzugeben und verühren. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schlemmer Dip "Kräuter Zauber"

9021
exkl. Versand g
In den Korb
KRÄUTER ZAUBER DIP
 
Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Champignons, Basilikum, Thymian, Liebstöckel, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Dill, Kerbel, Estragon, Bohnenkraut, Muskat, Paprika) und Speisesalz.

Schlemmer Dip "Obatzter"

9022
exkl. Versand g
In den Korb
 
OBATZTER DIP
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Kümmel, Lauch, Pfeffer, Bärlauch, Petersilie, Kurkuma, Liebstöckel) Speisesalz, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), Pflanzenöl (Sonnenblume).
exkl. Versand g
In den Korb
PATATAS BRAVAS DIP
 
Zutaten: Gewürze (Tomate, Knoblauch, Paprika, Chili, Koriander, SENF, Kurkuma, Ingwer, Piment), Speisesalz und Zucker.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1324 kj / 314 kcal
Fett: 3,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,33 g
Kohlenhydrate: 51,7 g
davon Zucker: 32,8 g
Eiweiss: 10,1 g
Salz: 11,1 g
exkl. Versand g
In den Korb
RHODOS DIP Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Petersilie, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian), Speisesalz, Zucker und KÄSEPULVER.
 
REZEPT FÜR SCHAFS- UND FETAKÄSE
4 Scheiben Schafskäse, 3 EL Rhodos Gewürz, 4 Knoblauchzehen fein geschnitten mit Öl mischen und über den Schafskäse verteilen. Der Schafskäse muss ganz mit Öl bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen.
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1262,38 kj / 301,33 kcal
Fett: 6,89 g
gesättigte Fettsäuren: 3,12 g
Kohlenhydrate: 39,74 g
davon Zucker: 25,34 g
Eiweiss: 12,08 g
Salz: 20,14 g

Schlemmer Dip "Rio de Janeiro"

9026
exkl. Versand g
In den Korb
RIO DE JANEIRO DIP Zutaten: Tomate, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bockshornklee, Petersilie, Estragon, MANDELN, Pflanzenfett, KÄSEPULVER, Dextrose, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl.
 IDEAL ALS BEILAGE BEI NUDELGERICHTEN
Gewünschte Menge Gewürz mit Wasser cremig rühren, 5 min ziehen lassen und mit etwas Olivenöl verrühren.

Schlemmer Dip "Salsa Fuego "

9027
exkl. Versand g
In den Korb
 
SALSA FUEGO DIP
 
Zutaten: Paprika, Chili, Zwiebel, Dextrose, Rauch, Knoblauch, geräucherter Paprika, Kurkuma, Koriander, Ingwer und Piment.
!