***Schlemmer-Dips***

 

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In den Korb
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Petersilie), Speisesalz.
 Rezept Knoblauchbaquette:1 Baguette in Scheiben schneiden, 1 Teelöffel Aioli Gewürz mit 25ml Olivenöl vermischen und mit einem Pinsel auf die Baguettescheiben auftragen. Bei 180 Grad im Backofen für 10-15 min. knusprig braun backen.
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 956,05 kj / 226,08 kcal
Fett: 1,46 g
gesättigte Fettsäuren: 0,18 g
Kohlenhydrate: 40,06 g
davon Zucker: 12,44 g
Eiweiss: 10,39 g
Salz: 34,83 g
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In den Korb
 Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Kümmel, Basilikum, SENF, Oregano, Petersilie, Piment), Speisesalz, Trennmittel: Siliciumdioxid und natürliches Paprikaextrakt.
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1071 kj / 255 kcal
Fett: 1,9 g
gesättigte Fettsäuren: 0,22 g
Kohlenhydrate: 39,4 g
davon Zucker: 28,2 g
Eiweiss: 9,6 g
Salz: 9,78 g
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In den Korb
 BELLA ITALIA DIP
Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Chilli, Petersilie, Oregano und Basilikum.
 
REZEPT KNOBLAUCH SPAGHETTI
30g Gewürz in 4 EL Wasser einweichen. 5-6 EL gutes Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne mit dem Bella Italia Gewürz gut vermengen. Bon Appetit!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1447 kj / 346 kcal
Fett: 6,9 g
gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 42,6 g
davon Zucker: 22,9 g
Eiweiss: 12,2 g
Salz: 0,3g
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In den Korb
 Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Kurkuma, Zwiebel, Pastinake, Bockshornklee, SENF, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Paprika, Piment, Chili, Fenchel, Kardamom, Cumin), Meersalz, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais) und Sonnenblumenöl.
 Rezept Curry Butter: 1 TL Gewürz mit 100g weicher Butter vermengen.2Stunden kaltstellen.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1139 kj / 271 kcal
Fett: 5,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0,32 g
Kohlenhydrate: 40,4 g
davon Zucker: 14,4 g
Eiweiss: 11,2 g
Salz: 3,11 g
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In den Korb
CHAKALAKA DIP Zutaten: Gewürze (Tomate, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Koriander, SENF, Cumin, Chili, Ingwer, Fenchel, Karotte, Knoblauch, Zwiebel, Pastinake, Lauch, SELLERIE, Petersilie) und Speisesalz.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
 Gewürzzubereitung auch für echtes afrikanisches Chakalaka!
 Rezepte gibt’s auf www.sau-gudd.de .
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1243 kj / 296 kcal
Fett: 4,1 g
gesättigte Fettsäuren: 0,41 g
Kohlenhydrate: 44,1 g
davon Zucker: 23,4 g
Eiweiss: 9,7 g
Salz: 11,25 g
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 Zutaten: Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chilies, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Meersalz, modifizierte Stärke, Petersilie, Aroma (Sellerie, GERSTEN, WEIZEN), Zwiebel, SENFMEHL, Sonnenblumenöl, Kurkuma.
 
,Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1087 kj / 259 kcal
Fett: 6,4 g
gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 31 g
Eiweiss: 8,3 g
Salz: 20,7 g
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Zutaten: Gewürze (Bärlauch, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Petersilie, Chili, Pfeffer) Speisesalz, Zucker, SOJAEIWEISSHYDROLYSAT und Pflanzenöl (Sonnenblume).
 
Rezept: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 928 kj / 221 kcal
Fett: 2,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 19,8 g
Eiweiss: 8,6 g
Salz: 28,8 g
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In den Korb
Zutaten: Gewürze (Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma) Speisesalz und KÄSEPULVER.
 
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
 Auch lecker als Gewürz für Marianden oder Suppen zu verwenden !
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1458 kj / 349 kcal
Fett: 11,0 g
gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 39,5 g
davon Zucker: 9,9 g
Eiweiss: 11,5 g
Salz: 37,25 g
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Teuflisch scharf und verführerisch gut!
 
Zutaten: Paprika, Speisesalz, Dextrose, Karotten, Knoblauch, Gemüseextrakt, Chili, Zwiebel, Pfeffer, Thymian, Zucker, Gewürzextrakte, Oregano, Basilikum, Kreuzkümmel und Rapsöl.
 
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1255kj / 274kcal
Fett: 5,6g
gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 43,1g
davon Zucker: 28,8g
Eiweiss: 9,6g
Salz: 15,5g

Schlemmer Dip Happy Cheese

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HAPPY CHEESE DIP Zutaten: Gewürze (Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Schnittlauch, Paprika, Dill, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Fenchel, Lavendel), KÄSEPULVER und Speisesalz. Leckerer Kräuter-Käse Dip
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In den Korb
 
Zutaten: Gewürze (Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, Kurkuma, Koriander, Chili, Cumin, SENF), Zucker, modifizierte Stärke (Mais), pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel Zitronensäure, getrocknetes Ananaskonzentrat und Pflanzenöl (Sonnenblume).
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1495 kj / 357 kcal
Fett: 10,7 g
gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 22,0 g
Eiweiss: 10,2 g
Salz: 5,19 g
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In den Korb
Zutaten: Meerrettich (japanischer Meerrettich 72%, SENFSAAT, Maisstärke.
Anitoxidationsmittel: Zitronensäure, Asorbinsäure und Wasabiblätterpulver.
Rezept Sushi Wasabipaste: gewünschte Menge an Gewürz mit Wasser zu einer festen cremigen Masse verühren.
Rezept Dip: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
 
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1786 kj / 424 kcal
Fett: 5,2 g
gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 51 g
Eiweiss: 16 g
Salz: 0,09 g
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In den Korb
 
Zutaten: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Koriander, Kurkuma, Cumin, Bockshornklee, Orangenschale) Speisesalz, Zucker und natürliches Paprikaextrakt.
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Ketchup und einen Schuss Cola dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1294 kj / 309 kcal
Fett: 5,7 g
gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 47,2 g
davon Zucker: 22,1 g
Eiweiss: 9,3 g
Salz: 7,0 g
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Zutaten: Petersilie, Zwiebel und Knoblauch.
REZEPT FÜR KÄSE-QUARK
2 Ecken Schmelzkäse mit 2 Esslöffel süße Sahne cremig rühren, dann 2 bis 3 Teelöffel Kräuter Quark Gewürz und 1 Teelöffel Senf hinzugeben und verühren. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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In den Korb
Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE, Champignons, Basilikum, Thymian, Liebstöckel, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Dill, Kerbel, Estragon, Bohnenkraut, Muskat, Paprika) und Speisesalz.
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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In den Korb
Zutaten: Gewürze (Tomate, Knoblauch, Paprika, Chili, Koriander, SENF, Kurkuma, Ingwer, Piment), Speisesalz und Zucker.
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1324 kj / 314 kcal
Fett: 3,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,33 g
Kohlenhydrate: 51,7 g
davon Zucker: 32,8 g
Eiweiss: 10,1 g
Salz: 11,1 g
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In den Korb
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Knoblauch, Chili, Petersilie, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian), Speisesalz, Zucker und KÄSEPULVER.
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
REZEPT FÜR SCHAFSKÄSE: 4 Scheiben Schafskäse, 3 EL Rhodos Gewürz, 4 Knoblauchzehen fein geschnitten mit Öl mischen und über den Schafskäse verteilen. Der Schafskäse muss ganz mit Öl bedeckt sein. 2 Tage ziehen lassen.
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1262,38 kj / 301,33 kcal
Fett: 6,89 g
gesättigte Fettsäuren: 3,12 g
Kohlenhydrate: 39,74 g
davon Zucker: 25,34 g
Eiweiss: 12,08 g
Salz: 20,14 g
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In den Korb
Zutaten: Tomate, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bockshornklee, Petersilie, Estragon, MANDELN, Pflanzenfett, KÄSEPULVER, Dextrose, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl.
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1478 kj / 352 kcal
Fett: 12,9 g
gesättigte Fettsäuren: 12,2 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 19,6 g
Eiweiss: 0,00 g
Salz: 4,2 g
REZEPT NACKENSTEAK IN KNOBLAUCH MARINADE 1kg Schweinekamm in 4 gleiche Stücke aufteilen. 100ml Öl und 20g Tzatziki Gewürz vermengen. Die 4 Steaks darin einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 30 min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank ne
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Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl.
 
Rezept Dip : 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Den fertigen Dip vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g
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Zutaten: Gewürze (Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Paprika, Liebstöckel, Pfeffer, SELLERIE, Tomate, Dill, Bärlauch, Schnittlauch), Meersalz und pflanzliches Öl. (Kann Spuren von SESAM und SENF enthalten).
 
Rezept DIP: 1 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100g Salatmayonaise,Quark,Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15min ziehen lassen!
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Zutaten: Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Maisstärke, Rieselhilfe: Siliciumdioxide
 
Rezept DIP: 1-2 TL Gewürz mit etwas Wasser verrühren, 100 g, Quark, Joghurt oder Creme Fraiche dazu geben und gut verrühren. Vor dem Servieren ca. 15 Min ziehen lassen!
 
TIPP! Geben  Sie etwas frischen Schnittlauch dazu !
 
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 950 kj / 226 kcal
Fett: 0,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 41,3 g
davon Zucker: 19,1 g
Eiweiss: 5,4 g
Salz: 19,9 g
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Das Gewürz für den Guacamole DIP schlechthin!
 
REZEPT DIP: 1TL Gewürz auf 100g Schmand  
 
Zutaten: Gewürze ( Zwiebel, Pfeffer, Senf, Zitrone, Chili) Speisesalz, Zitronensäure.
Kann Spuren von Senf enthalten.
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1037kj / 248kcal
Fett: 1,8 g
gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
davon Zucker: 26,1 g
Eiweiss: 2,7 g
Salz: 16,0 g
Herzhafte-fruchtige Würzung für Currys, Dips und Marinaden. Rezept Dip: 1TL GW/ 100g Schmand Rezept Marinade: gewünschte Menge einrühren in Fruchsaft und Öl. Zutaten: 21,0% Mangoflocken, 16,0% Ananasflocken ( Ananas u. Maisstärke) Rohrohrzucker, Salz, Zwi
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 Herzhafte-fruchtige Würzung für Currys, Dips und Marinaden.
 
Zutaten: 21,0% Mangoflocken, 16,0% Ananasflocken (Ananas u. Maisstärke) Rohrohrzucker, Salz, Zwiebeln, Chillies, Kurkuma, Knoblauch, Coriander, Petersilie, Süßholzwurzel, Bockshornklee, Ingwer, Kümmel, SENFsaat, Dextrose, Dill, Piment, Muskatnuss, Basilikum, SELLERIE, Cardamon, Nelken.
 Rezept Dip: 1TL /100g Schmand.
Rezept Marinade: gewünschte Menge einrühren in Fruchsaft und Öl.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1479 kj / 348 kcal
Fett: 12,1g
gesättigte Fettsäuren: 13,2 g
Kohlenhydrate: 44,0 g
davon Zucker: 12,3 g
Eiweiss: 0,00 g
Salz: 3,8 g
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