Schlemmer Dip "Tzatziki"

9029
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
TZATZIKI DIP Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Dill, Pfeffer) Speisesalz, Maltodextrin, pflanzliches EIWEISSHYDROLYSAT (Raps und Mais), modifizierte Maisstärke und Sonnenblumenöl.
REZEPT NACKENSTEAK IN KNOBLAUCH MARINADE
1kg Schweinekamm in 4 gleiche Stücke aufteilen. 100ml Öl und 20g Tzatziki Gewürz vermengen. Die 4 Steaks darin einlegen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 30 min vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g
Nährwertangaben 100g bzw. 100ml bei Flüssigkeiten:
Energie: 1096 kj / 259 kcal
Fett: 1,3 g
gesättigte Fettsäuren: 0, 2 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
davon Zucker: 10,5 g
Eiweiss: 10,6 g
Salz: 24,86 g
!