Rezept für 4 Personen: 4 Scheiben Rinder-Hochrippe, 2 Stangen Lauch in Streifen, 5 Möhren und 2 Zwiebeln in Scheiben, 2 Knoblauchzehen klein gehackt, 200g Dörrfleisch in dünne Scheiben schneiden, 1 Dose Erbsen. Fleisch mit Gewürz einreiben. Zutaten in ein

Afrikanerbraten

9130
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Rezept für 4 Personen: 4 Scheiben Rinder-Hochrippe, 2 Stangen Lauch in Streifen, 5 Möhren und 2 Zwiebeln in Scheiben, 2 Knoblauchzehen klein gehackt, 200g Dörrfleisch in dünne Scheiben schneiden, 1 Dose Erbsen. Fleisch mit Gewürz einreiben. Zutaten in einer feuerfesten Form lageweise füllen und würzen. Form mit Alufolie dicht verschließen. 2 Stunden in den Backofen bei 200 Grad. Art. 9130
 
Zutaten: Salz, Paprika, Kurkuma, Pfeffer, SELLERIE, Zwiebel, Knoblauch, Muskat, Koriander, Liebstöckel, Basilikum, Bockshornklee, Cumin und Fenchel.
 
 
Rezept siehe Rückseite
!