Rezept: 2 EL Gewürz, 2 rote Paprikaschoten, gegrillt, gehäutet und klein geschnitten, 2-10 EL Tomatenmark (je nach gewünschter Schärfe), 1 frische Knoblauchzehe, 7-10 EL Olivenöl, 1/2 TL Zucker und 1 TL Salz (ergibt 1 Tasse). Art. 9197

Harissa Sau scharf

9197
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Rezept: 2 EL Gewürz, 2 rote Paprikaschoten, gegrillt, gehäutet und klein geschnitten, 2-10 EL Tomatenmark (je nach gewünschter Schärfe), 1 frische Knoblauchzehe, 7-10 EL Olivenöl, 1/2 TL Zucker und 1 TL Salz (ergibt 1 Tasse). Art. 9197
Scharfe Gewürzzubereitung: Chilis, Paprika und Speisesalz.
 
Passt sehr gut zu orientalischen und nordafrikanische Gerichten, eine feurige Mischung aus Tunesien für alle die es scharf mögen.
 Rezept siehe Rückseite
!