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Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, SENF, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelke, Rosmarin) und Speisesalz.
 Zum Verfeinern von klassischem Gulasch, für Gulaschsuppen, Kartoffelgulasch, Eintöpfe, Nudel- und Reisgerichten.
 Rezept: 1 TL pro Portion. Erst 5-10 min.  vor Ende der Garzeit würzen.

Gyros

9193
Rezept für 4 Personen: 750g Schweinefleisch in Streifen schneiden, mit 2 geschnittenen Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen mischen. 2 EL Gewürz unterrühren und 48 Std. in den Kühlschrank stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. 125ml kla
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Zutaten: Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Koriander, Chili, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Bohnenkraut, Rosmarin, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte) und Speisesalz.
 
Rezept siehe Rückseite
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Zutaten: Gewürze (Kümmel, Pfeffer, SENF, Zwiebeln, Paprika, Chilis), Reisstärke, Speisesalz und Gewürzextrakt (Muskat).
 
Rezept: 2 EL Gewürz, 2 rote Paprikaschoten, gegrillt, gehäutet und klein geschnitten, 2-10 EL Tomatenmark (je nach gewünschter Schärfe), 1 frische Knoblauchzehe, 7-10 EL Olivenöl, 1/2 TL Zucker und 1 TL Salz (ergibt 1 Tasse). Art. 9197
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Scharfe Gewürzzubereitung: Chilis, Paprika und Speisesalz.
 
Passt sehr gut zu orientalischen und nordafrikanische Gerichten, eine feurige Mischung aus Tunesien für alle die es scharf mögen.
 Rezept siehe Rückseite
Rezept: 1 Kaninchen in 8 Stücke schneiden und in Butterfett anbraten, Fleisch herausnehmen. Im selben Fett 2 Zwiebeln in Scheiben, 4 Tomaten gevietelt und enthäutet, 1 Bund glatte Petersilie dünsten, Fleisch darauf legen, mit 1/2L Rotwein ablöschen, abd
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Gewürzzubereitung
 
Zutaten: Paprika, Koriander, Pfeffer, Curry, Knoblauch, Basilikum, Muskat, SELLERIE, Piment, Rosmarin, Lorbeer und Cumin.
 
Rezept siehe Rückseite
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Das mineralreiche Kristallsalz aus dem Bergmassiv des Himalayas ist 250 Millionen Jahre alt und stellt die hochwertigste Form von Natursalz da. Es unterliegt keiner industriellen Behandlung und ist von hoher Qualität. Für die Mühle geeignet.
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Ammoniumhydrogencarbonat (E503ii) und Magensiumcarbonat (E504i).
 
Hischhornsalz wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt wie z.B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen.
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Zutaten der Gewürzzubereitung: Gewürze (Pfeffer, Koriander, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Piment, Thymian, Basilikum), Speisesalz, Pflanzenöl, natürliches Aroma und Rum.
Rezept: 1 Teelöffel Gewürz in 100g Quark, Schmand, Joghurt, Mayonaise oder Creme Fraiche verrühren.
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Ingwer hat einen warmen Duft nach Holz, mit süßem, reichen Charakter. Sein Geschmack ist scharf und etwas beisend. Man verwendet ihn zu Fisch, Fleisch, Reis, Curry- Gerichten, süß-sauer Speisen und zum Einlegen von Kürbis.
 
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Ingwer hat einen warmen Duft nach Holz, mit süßem, reichen Charakter. Sein Geschmack ist scharf und etwas beisend. Man verwendet ihn zu Fisch, Fleisch, Reis, Curry- Gerichten, süß-sauer Speisen und zum Einlegen von Kürbis.
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Zutaten: Ingwer, Zucker, Wasser.
 
Um kandierten herzustellen werden junge Ingwerknollen zu einem Sirup eingekocht, getrocknet und in etwas Zucker gewälzt. Zur Verarbeitung in Gebäck können Sie die Würfel mit dem Messer zerkleinern und unter den Teig heben.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1784 kj / 355 kcal
Fett: > 0,5g
gesättigte Fettsäuren: > 0,1g
Kohlenhydrate: 87,0 g
davon Zucker: 82,0 g
Eiweiss: > 0,5g
Salz: 0,06 g
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Zutaten: Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Majoran und Petersilie.
 
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Kardamom zählt zu den kulturgeschichtlich ältesten Gewürzen. Man verwendet ihn für Backwaren, Süßspeisen, Reisgerichten, Marinaden, Glühwein und Punsch. In arabischen Ländern würzt er süße und salzige Gerichte genauso wie Kaffee. Man nimmt einen gestrichenen Teelöffel voll auf eine große Tasse starken Kaffee.
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Kardamom zählt zu den kulturgeschichtlich ältesten Gewürzen. Man verwendet ihn für Backwaren, Süßspeisen, Reisgerichten, Marinaden, Glühwein und Punsch. In arabischen Ländern würzt er süße und salzige Gerichte genauso wie Kaffee. Man nimmt einen gestrichenen Teelöffel voll auf eine große Tasse starken Kaffee.
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Zutaten: Speisesalz, Pfeffer, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, Ingwer, Muskat, SELLERIE, Karotten, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SOJAeiweißhydrolysat, Gewürzextrakte, gehärtetes Pflanzenfett, Aroma und Karamellzucker. Beliebte Gewürzzubereitung für den perfekt gewürzten Salat.
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Kerbel ist ein sehr beliebtes Gewürz der französischen Küche. Er verfeinert vornehmlich Eierspeisen und Saucen. Unentbehrlich ist er für die Frankfurter Grüne Soße. Geschmacklich erinnert Kerbel an Petersilie und schmeckt gut zu Eiergerichte, Saucen, Salat, Kartoffeln, Fisch und Spagel.
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Griesiges Knoblauchpulver ist beste Qualität. Im Gegensatz zu feinem Pulver bleibt das Aroma lange erhalten. Verwenden Sie das Knoblauchgranulat mengenmäßig wie getrocknete Zehen. Ein nicht gehäufter Teelöffel entspricht etwa einer Knoblauchzehe.
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Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Dill und Speisesalz.
 
 
Rezept: 2-3 Kaffeelöffel auf 250g Butter und gut durchkneten.
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Verwenden Sie Knoblauchgranulat überall dort, wo Sie frischen Knoblauch verwenden würden (bis auf anbraten...). Knoblauch hat einen hohen Klebeanteil, weshalb das Granulat schnell verkleben würde, wenn es mit feuchter Luft in Berührung kommt. Deshalb niemals über der Kochstelle damit würzen.
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Zutaten: Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Liebstöckel, Kerbel, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch und Estragon.
 
(Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten).
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Gewürzsalz: Knochlauch und Salz.
 
Für alle Speisen bei denen kräftiger Knoblauchgeschmack gewünscht wird. Knoblauchsalz eignet sich vorzüglich für viele Fisch- Fleischgerichten (besonders Lamm- oder Hammelbraten), Saucen, Salate sowie Gemüse und Eintopfgerichten.
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Knoblauch ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Er wird auf der ganzen Welt geschätzt. Verwenden Sie Knoblauchflocken mengenmäßig wie getrockente Zehen. Fünf Scheiben entsprechen etwar eine Zehe. Durch mit garen in etwas Flüssigkeit werden sie weich. Auch bestens geeignet zum Einlegen in Öl.
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Zutaten: Pfeffer (schwarz, weiß, grün), SENF, Paprika, Koriander, Piment, Wacholderbeeren, Ingwer, Lorbeer, Kerbel, Karotten, Liebstöckel, Tomaten, Pastinaken, Lauch SELLERIE, Muskat, Dill, Zwiebeln, Petersilie, Salbei und Kardamom.
Rezept:Mischung zu Beginn der Zubereitung in die Flüssigkeit geben und mit köcheln. Pro Person ca. 1 Teelöffel.
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Koriander sollte in keiner Küche fehlen. Wer indisch, malaysisch oder indonesisch kochen will, wird ihn in großen Mengen benötigt. Koriander eignet sich für pikante Eintopfgerichte, Fleischgerichte, Wurstwaren, gewürztes Brot, Rote Beete, Lebkuchen, Weihnachtsgebäck, Apfelkompott, Pflaumenmus und Eingelegtes.
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Koriander sollte in keiner Küche fehlen. Wer indisch, malaysisch oder indonesisch kochen will, wird ihn in großen Mengen benötigt. Koriander eignet sich für pikante Eintopfgerichte, Fleischgerichte, Wurstwaren, gewürztes Brot, Rote Beete, Lebkuchen, Weihnachtsgebäck, Apfelkompott, Pflaumenmus und Eingelegtes.
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