Paella Rezept: 3 Hähnchenfilets klein schneiden, salzen, mit 3 EL Olivenöl anbraten, 1 große kleingehackte Zwiebel und 300g Langkornreis dazugeben und glasig anbraten. 2 Tomaten häuten und achteln, je 1 Paprika rot und grün in Streifen, 3/4L Gemüsebrüh

Paella

9252
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Paella Rezept: 3 Hähnchenfilets klein schneiden, salzen, mit 3 EL Olivenöl anbraten, 1 große kleingehackte Zwiebel und 300g Langkornreis dazugeben und glasig anbraten. 2 Tomaten häuten und achteln, je 1 Paprika rot und grün in Streifen, 3/4L Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, 400g Seelachs, 250g TK-Meeresfrüchte, 150g TK-Erbsen, 2 EL Gewürz und 0,2g Safran gemahlen untermischen, 10 Minuten köcheln lassen, mehrmals umrühren. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit! Art. 9252
 
Zutaten: Zwiebeln Kurkuma, Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie.
(Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE)
 
Rezept siehe Rückseite
!