Rezept für 4 Personen: 2 Schweinefilets in Scheiben schneiden, mit Gewürz bestreuen und von beiden Seiten scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. 300g Kochschinken würfeln und mit einer gewürfelten Zwiebel zusammen anbraten, 2 Dosen Champignons-

Schweizer Lendentopf

9305
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Rezept für 4 Personen: 2 Schweinefilets in Scheiben schneiden, mit Gewürz bestreuen und von beiden Seiten scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. 300g Kochschinken würfeln und mit einer gewürfelten Zwiebel zusammen anbraten, 2 Dosen Champignons-Scheiben, 3 Becher Sahne sowie 75g Schmelzkäse hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit 1-2 EL Gewürz würzen. Über das Fleisch gießen und bei 200 Grad ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Art. 9305
GEWÜRZZUBEREITUNG
 
Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, SENFmehl, Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Petersilie.
 
 
Rezept siehe Rückseite
!