Rezept: 250g Bauchspeck würfeln und im Suppentopf anbraten, 400 g Wiener klein schneiden, 200 g Salami in Würfeln dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. 3 große Zwiebeln, 3 Paprikaschoten (grün, gelb, rot), 3 Gewürzgurken klein schneiden, hinzugeben

Soljanka

9312
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Rezept: 250g Bauchspeck würfeln und im Suppentopf anbraten, 400 g Wiener klein schneiden, 200 g Salami in Würfeln dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. 3 große Zwiebeln, 3 Paprikaschoten (grün, gelb, rot), 3 Gewürzgurken klein schneiden, hinzugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen. 500 ml passierte Tomaten, 2-3 EL Gewürz, 1 L Wasser dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. Art. 9312
 
Zutaten: Paprika, Piment, Kurkuma, Lorbeerblätter, Liebstöckelblätter, Knoblauch, Chilis und Säuerungsmittel: Zitronensäure E330.
 
Rezept siehe Rückseite
!