Rezept Bolognese-Sauce: 4 kleingewürfelte Zwiebeln mit einem Lorbeerblatt in einer Kasserolle andünsten. 500g Hackfleisch dazugeben und schnell anbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren, 2 EL Mehl darüber streuen. Mit 0,4L Gemüsebrühe auffüllen, 4 EL Gewürz

Spaghetti nach italienischer Art

9313
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Rezept Bolognese-Sauce: 4 kleingewürfelte Zwiebeln mit einem Lorbeerblatt in einer Kasserolle andünsten. 500g Hackfleisch dazugeben und schnell anbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren, 2 EL Mehl darüber streuen. Mit 0,4L Gemüsebrühe auffüllen, 4 EL Gewürz dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Art. 9313
Zutaten: Suppengewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Porree, SELLERIE), Zwiebeln, Paprika, Meersalz 6%, Pfeffer, Oregano und Thymian.
(Kann Spuren von SENF enthalten)
 
Rezept siehe Rückseite
!