Rezept für 2 Stollen: 1 kg Mehl, 15 g Stollengewürz, 1 Vanilleschote, 80 g Hefe, 1/4 L lauwarme Milch, 350 g Butter, 1/2 TL Salz, 150 g Zucker, 250 g gehackte Mandeln, 250 g gehacktes Zitronat. Den Hefeteig nach Christstollenrezept zubereiten. Nach dem

Stollen Gewürz

9323
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Rezept für 2 Stollen: 1 kg Mehl, 15 g Stollengewürz, 1 Vanilleschote, 80 g Hefe, 1/4 L lauwarme Milch, 350 g Butter, 1/2 TL Salz, 150 g Zucker, 250 g gehackte Mandeln, 250 g gehacktes Zitronat. Den Hefeteig nach Christstollenrezept zubereiten. Nach dem zweiten Gehen Mandeln und Zitronat unter den Teig mengen. Weitere 30 Minuten gehen lassen, formen und auf dem Backblech nochmals 20 Minuten abgedeckt gehen lassen und backen. Art. 9323
 
Zutaten: Zitronenschalen, Orangenschalen, Zimt, Muskat, Ingwer und Kardamom.
 
 
Rezept siehe Rückseite
!