Rezept: 6 Seezungenfilets, 1 gehackte Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt und 5 TL Tandoori in 225ml Joghurt einrühren. Den Fisch ca. 6 Stunden darin einlegen. Anschließend in Alufolie wickeln und 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Art.

Tandoori

9325
exkl. Versand g
    Lieferzeit:5-7 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
Zutaten: Koriander, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Chilis, und 5% Meersalz. (Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten) Rezept siehe Rückseite
 
Zutaten: Koriander, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Chilis, und 5% Meersalz.
(Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten)
 
 
Rezept siehe Rückseite
!