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Thymian ist hitzebeständig und verträgt daher auch lange Garzeiten. Zum Nachwürzen können die Blätter mit den Fingern sehr einfach zerrieben werden. Thymian ist sehr geschmacksintensiv. Verwenden Sie ihn daher zunächst zurückhaltend. Für Teeaufguss ist ein schwach gehäufter Teelöffel je Tasse ausreichend.
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GEWÜRZZUBEREITUNG
 
 
Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Chilis, Knoblauch, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie und Speisesalz.
Rezept: 6 EL Öl, 2 EL Essig mit 2 TL Gewürzzubereitung vermischen. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden, 16 Oliven klein hacken und unter das Dressing mischen. Nun das Dressing über die geschnittenen Tomaten geben, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen l
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Zutaten: Zwiebeln, Pfeffer, Petersilie, SENF, Paprika und Speisesalz.
 
Für Tomaten, Gemüse, Soßen, Eintöpfe, Salate und vielem mehr geeignet.
 
 Rezept siehe Rückseite
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 Man würzt vorwiegend Süßspeisen, Dessert, Kuchen, Kekse und Schokolade. Tonkabohnen sind sehr aromatisch, schmeckt süß und kommt dem Vanillegeschmack sehr ähnlich.
Entweder mit einer Muskatreibe reiben oder ca. 10 min in der für die Süßspeise benötigten Milch auskochen. Sparsam verwenden!
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Zutaten: Basilikum, Oregano, Thymian, Bockshornkleesamen und Knoblauch.
(Kann Spuren von SENF, SESAM, und SELLERIE enthalten)
 
Bulgarisches Nationalgewürz
 
 

VANILLE GEMAHLEN

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Vanille ist nach Safran bis heute das teuerste Gewürz der Welt. Vanilleschoten sind die Früchte einer tropischen Kletterorchidee. Dieses unverwechselbares Aroma lässt sich durch künstliche Herstellung nicht identisch nachempfinden.
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Vanille ist nach Safran bis heute das teuerste Gewürz der Welt. Vanilleschoten sind die Früchte einer tropischen Kletterorchidee.
 
Dieses unverwechselbares Aroma lässt sich durch künstliche Herstellung nicht identisch nachempfinden.
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Zutaten: Zucker und Vanille pulverisiert.
Zum Backen, für Kompott, Panna Cotta und zahlreiche andere Süßspeisen. Ein Teelöffel Vanillezucker ersetzt ein Päckchen Vanillinzucker. Der Vanillezucker schmeckt zwar nicht intensiver aber deutlich komplexer und intressanter.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 1670kj / 399kcal
Fett: 0,2 g
gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 97,7 g
davon Zucker: 97,7 g
Eiweiss: 0,2g
Salz: <0,002 g
Eine leckere BBQ Gewürzmischung aus dem tiefen Amerika stammend. Spezielle Zutaten angepasst speziell für Grillsteaks aller Art.
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Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Koriander, Petersilie, SENF, Thymian, Basilikum, Oregano, Bohnenkraut und Speisesalz.
 
Auch ideal für die vegetarische Küche.
 
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Zum Räuchern von Fleisch und Fisch, können die Beeren einfach in die Glut gelegt werden. Wacholderbeeren können auch lange Zeit in der Speise mit gegart werden.
 
 Pro Portion ist eine Beere ausreichend.
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Zutaten: Thymian, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Koriander, Ingwer, Karotten, Nelken. (Kann Spuren von SENF, SELLERIE und SESAM enthalten).
 
Grobe Gewürzmischung zum Beizen und Marinieren.
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Zutaten: Wacholderbeeren, SENF, Piment, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Pastinaken, SELLERIE, Karotten, Zwiebeln, Ingwer, Lorbeerblätter.
 
Rezept: Je 500g Wildfleisch sorgt
1 EL Gewürz für den richtigen Geschmack.
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Für Süßspeisen, Milchsuppen, Milchreis, Gebäck, Kuchen, Schokoladengetränken, Fruchtsaft, Glühwein, Tee, Honig, Kompott, Fleisch- u. Fischgerichte.
Zimt wird in Asien und im Orient auch zu Pilaws und Currys verwendet.
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Zu Süßspeisen und Gebäck, Kuchen, Milchreis, Eiscremes, Desserts, Glühwein, Dampfnudeln, Sauermilch. Eine Prise Zimt ans Fleisch. Überpudern von Apfel-/ Zwetschgenkuchen.
 
 
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Das Zitronengras verleiht vielen Gerichten einen einzigartigen Citrusgeschmack. Man verwendet es in malaysischen Fischgerichten und Krabbencurrys, in Saucen und Marinaden, Rindfleisch- und Lammcurrys, in Burma und zu thailändische gebratenem Rindfleisch und Salaten.
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Zutaten: Pfeffer, Zitronenschalen, Petersilie und Speisesalz.
 
Eine fein abgestimmte Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, Saucen, Gemüse, Salaten, Tomaten, Schalentieren und Eintöpfen.
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Zum säuerlichen Würzen mit ätherischen Ölen und Bitterstoffen. Für Backwaren, Kompott, Suppen, Milchreis, Fruchtsalaten, süße Speisen, Quark, Fleisch-, Fisch-, Geflügelgerichte, Kräuterliköre, Punsch und Glühwein.
ZUCCHINI PFANNE Rezept für 4 Personen: 1500g Zucchinis schälen, der Länge nach halbieren, aushöhlen und in große Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 kleingehackte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in etwas Öl andünsten, 700g gemischtes Hackfleisch mit anbrat
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Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Curry, SELLERIE, Muskat, Chilis, Ingwer, Thymian und Oregano.
 
 
Rezept siehe Rückseite
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In der Küche ist die Zwiebel vielfältig einzusetzen: bei Suppen, Braten, Fisch- und Fleischgerichten, Pasteten, Salaten, dem berühmten Zwiebelkuchen und viele anderen Gerichten.

Zwiebel-Pfeffer Gewürzmischung

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Zutaten: Zwiebeln, Pfeffer und Paprika. Diese Gewürzmischung ist besonders anzuwenden für Braten, Steaks, Eier, Omelette und Salate. Rezept: 20 g -25 g Zwiebel-Pfeffer pro Kg Fleisch.
Beliebig würzen
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 WÜRZER
 
Zutaten: Salz 49,4%(Fleur de Sel), Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Chili, Paprika, Kurkuma, Rosmarin
Verwendung: 1/2 TL auf 2 Eier!
Nährwertangaben 100g:
Energie: 858 kj / 205 kcal
Fett: 3,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,78 g
Kohlenhydrate: 33,00 g
davon Zucker: 24,2 g
Eiweiss: 9,3 g
Salz: 33,00 g
Zutaten: Paprika, Speisesalz, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Salbei, Thymian, Trennmittel:E470, Kurkuma, Koriander, SENF, Bockshornklee, Ingwer, Cumin, Zimt. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nur
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für alle Fleischsorten!
GOURMET FLEISCHWÜRZER
 
Der Gourmet Fleischwürzer passt zu allen Sorten von Fleisch!
Einfach die gewünschte Menge vor dem Grillen oder Braten auftragen und mind. 15 min ziehen lassen.
Passt auch super zu Hackfleischgerichten.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 960 kj / 229 kcal
Fett: 7,1 g
gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 26,0 g
davon Zucker: 21,0 g
Eiweiss: 12,0 g
Salz: 35,3 g
Anwendung: Gewürz nach belieben in Tomatenketchup geben. Wurst dazu , fertig! Auch als Gewürz für die Bratwurst zu verwenden.
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für alle Griller und Wurstliebhaber
 
 
Zutaten: Meersalz, Koriander, Tomaten, SENF, Rohrohrzucker, Bockshornkleesaat, Paprika, Zwiebel, Fenchel, Pfeffer, Ingwer, Cumin, Knoblauch, Cardamom, Basilikum, Zimt, Chili, Nelken.
Nährwertangaben 100g:
Energie: 250 kcal / 1048 kj
Fett: 6,2 g
gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 38,4 g
davon Zucker: 32,5 g
Eiweiss: 9,5 g
Salz: 15,1 g
Raclette Gewürz Zutaten: Zwiebel,geräucherter Paprika, Liebstöckel, Petersilie,Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Majoran, Dillspitzen, Thymian, Estragon, Bohnenkraut, Kurkuma, Kreuzkümmel, Tomate, Koriande
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passt auich zu anderen Speisen mit Käse!
 Der besondere Geschmack für ihren
 Raclette Käse!
 
Unser Gewürz passt ebenfalls auch zu allen anderen Gerichten mit Käse.
 
Vor dem Grillen würzen!
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Das Gewürz zum Würzen einer Guacamole oder einfach nur für die Avocado.
 
Zutaten: Pyramidensalz, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale, Sumach, Coriander.
Kann Spuren von Senf, Sellerie und Sesam enthalten.
 
Nährwertangaben 100g:
Energie: 584 kj / 139 kcal
Fett: 2,0 g
gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 25,0 g
davon Zucker: 14,9 g
Eiweiss: 5,3 g
Salz: 37,4 g
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