exkl. Versand g
In den Korb
 
Der Geruch von Piment ähnelt dem eines Gemisches aus Zimt, Nelken und Muskat. Gemahlen nimmt man ihn für Kuchen, Suppen, Saucen, Wild und Fisch. Ganze Körner verwendet man zum Marinieren und Einlegen. Wir verwenden hauptsächlich den Piment aus Jamaika wegen dem feineren Aroma.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Pinienkerne gelten als sehr förderlich für den Stoffwechsel und sollen nach Operationen oder Krankheiten helfen die Genesung zu beschleunigen. Ebenso regen sie das gesamte Nervensystem und die Blutbildung an. In der Küche vieler mediterraner Länder verwendet man sie spielen sie in Pesto, Salate, Kuchen und Feingebäck.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Chili, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbel und Meersalz. (Kann Spuren von SENF, SELLERIE und SESAM enthalten). Eine dosierte schärfe für Hackfleischsaucen, Gemüse, Fleisch, Eintöpfe, Suppen.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Oregano, Paprika, Majoran, Knoblauch, Zwiebeln und Chilis. Italienischer Mix aus typischen Kräutern und Gewürzen mit viel Oregano. Rezept: Man nehme pro Kg Teig 6 g - 8 g Gewürz.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Paprika, Zwiebeln, Oregano, Petersilie, Tomaten, Ingwer, Basilikum, Chilis, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Liebstöckel und Steinsalz (Ursalz). (Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten).
Rezept: Backofen (Umluft 190 Grad) vorheizen, 400g Kartoffeln festkochend in Stifte schneiden von ca. 1,5 cm Dicke. Kartoffeln in eine Schale geben und mit 3 EL Gewürz gut vermengen. Die Kartoffeln auf einem Ofenblech mit Backpapier verteilen und 30 Min
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Muskat. Rezept siehe Rückseite
Das Steakgewürz für echte Amerika Freaks! Speziell entwickelt für T-Bone-, Porterhouse und PrimeRib Steaks.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Speisesalz, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Liebstöckel, Paprika, Bockshornklee, Fenchel, Ingwer, SENF, Petersilie, SELLERIE, Karotten, SOJAeiweißhydrolysat, Zucker, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Aroma, Karamellzucker, natürliches Kurkumaextrakt, Trennmittel: Siliciumdioxid
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Paprika, Salz, Chilis, Aroma (Chiliextrakte) und pflanzliches Öl. (Kann Spuren von SENF, SESAM, und SELLERIE enthalten).
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Pfeffer, Kurkuma, Zwiebeln, Thymian, Knoblauch, Pastinaken, Petersilie, Cumi9n, Paprika, Muskat, Ingwer, Speisesalz, pflanzliches Eiweißhydrolysat (Raps, Mais) und Pflanzenöl (Sonnenblume).
Rezept für 4 Personen: 4 Putenschnitzel in eine gefettete feuerfeste Form legen. 400ml Sahne,100ml Milch und 2-3 EL Gewürz verrühren und über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. 3 Tomaten und 3 Kugeln Mozzarella in
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Zwiebeln, Lauch, Pastinaken, Karotten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenpaprika, Pfeffer, Muskat, Kurkuma, Koriander, Cumin, Bockshornklee, Paprika Oiment, SENFkörner, Chili, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Kardamom, pflanzl. Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker) und Palmfett. Rezept Siehe Rückseite
Rezept für 4 Personen: 4 Schnitzel mit Gewürz in eine backofenfeste Form geben, 4 Zwiebeln in Ringe, 125ml Wasser, 1 Becher Sahne vermengen und darüber gießen. 45 Minuten bei 180 Grad backen. Zum Schluß 2 Becher Sahne mit Gewürz zugeben und 10 Minuten
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: SELLERIE, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Muskat, Thymian und Knoblauch. (Kann Spuren von SENF und SESAM enthalten) Rezept siehe Rückseite
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Kubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Cumin, Mönchspfeffer, Kardamom, Paradieskörner, Fenchel, Kurkuma, Muskat, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Lorbeerblätter, Jasmin- und Lavendelblüten. (Kann Spuren von SENF, SESAM und SELLERIE enthalten).
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Speisesalz, Dextrose und Rauch. Vorzugsweise für gegrilltes Fleisch aber auch in Pfannengerichten verleiht es Ihren Speisen ein angenehm würziges Aroma.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Zwiebeln, Kurkuma, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Koriander, Bockshornklee, Fenchel, SENF, Zimt, SELLERIE und Speisesalz. Das Reisgewürz in wenig Wasser aufquellen lassen, unter den gekochten Reis mengen und kurz in der Pfanne anbraten.
Rezept für 4 Personen: 4 Rinderrouladen, 2 Zwiebeln in halbe Ringe, 2 Gewürzgurken halbieren, 6 Scheiben Frühstücksspeck. Rinderrouladen mit Senf bestreichen und mit dem Gewürz bestreuen. 1 1/2 Scheiben Speck, 1/2 Gurke und etwas Zwiebeln darauf vertei
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Paprika, SENFmehl, Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Muskatblüte, Nelken, Rosmarin und Speisesalz. Rezept siehe Rückseite
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Koriander, Paprika, Pfeffer, Kümmel, SENF und Petersilie. (Kann Spuren von SELLERIE und SESAM enthalten)
exkl. Versand g
In den Korb
 
Rosa Beeren, auch Roter Pfeffer genannt, sind kleine Früchte des Pfefferbaumes Schinus terebinthfolius. Geschmacklich entsprechen diese nur gering den echten Pfeffervarianten aus der Familie Piperaceae.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Vielseitig verwendbares Gewürz. Schmeckt besonders zu Fleisch, Fisch, Hammel und Wild. Aber auch zu Suppen, Saucen, Salaten, Pilzen, Geflügel und Gemüse. Rosmarin verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: SENF, Kümmel, Nelken, Zimt, Lorbeer, Piment, Wacholder, Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Reisstärke, Gewürzextrakt (Pfeffer), und Trennmittel: Natriumferrocyanid
exkl. Versand g
In den Korb
 
Verwendung in der Küche: Vor allem wird Safran als Färbemittel diverser Speisen eingesetzt. Bei Kuchen, Gebäck aber auch bei vielen Reis-, Gemüse-, und Fleischgerichte erhalten durch Safran eine schöne orange- gelbe Farbe und eine leichte scharfe Note.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Verwendung in der Küche: Vor allem wird Safran als Färbemittel diverser Speisen eingesetzt. Bei Kuchen, Gebäck aber auch bei vielen Reis-, Gemüse-, und Fleischgerichte erhalten durch Safran eine schöne orange- gelbe Farbe und eine leichte scharfe Note.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat, Zitronensäure), Speisesalz, Maltodextrin, modifizierte Maisstärke, Zwiebeln, Dill, Kurkuma und Trennmittel: Kieselsäure Rezept: 1 EL Gewürz, 2 EL Öl und 3 EL Wasser, eventuell mit etwas Sahne verfeinern.
exkl. Versand g
In den Korb
 
GEWÜRZZUBEREITUNG Zutaten: Petersilie, Paprika, Zwiebeln, und Dill. Dieses Gewürz passt zu vielen verschiedenen Salaten.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Salbei verwendet man zu Geflügel, Wild- und Fischgerichten, Aalsuppen, Salate, Käse, Kräutersaucen, Brathering und Eiergerichten. Salbei hat stark würzende Eigentschaften, daher sollte er nur in geringen Mengen eingesetzt werden.
exkl. Versand g
In den Korb
 
Zutaten: SENFkörner, Zwiebeln, Korinander, Paprika, Piment, Pfeffer, Lorbeerblätter und Nelken. Rezept: Für 1 Liter Beize benötigen Sie ca. 3 EL Gewürz.
!